Взрослеем
растворяться
превращаться
На осколках немой осени смеяться
и купаться в новых ощущеньях
не задумываясь о прощенье
делая все максимально нежно
словно лепестком по сладкой шее
и уже от ласк слегка немея
в поцелуи лета окунуться
рассмеяться.
и чуть-чуть взрослея
осознать что есть мы друг у друга.
Свидетельство о публикации №106041002133