Ночь

Прикрыл закат глаза
И ночь над миром воцарилась,
Луна на небе взвеселилась,
Ей вторит на траве роса.

В волшебном хороводе звезд,
На бархате ночного неба,
сплетется из узоров небыль
Неведомых, волшебных верст.

Сплетутся тонким кружевОм,
Неведомым доселе в мире,
Как струнами певучей лиры,
Все сны заброшенных миров.

И воцарится сказок быль –
Любовь ночного небосвода
В капели рос найдет свободу,
Презрев земных уставов пыль.


Рецензии