Ctrl Ins

вздохнув устало посмотрел
назад на поле
подсолнухов,горящих солнц.
жестокие и мокрые глаза
лишь пробежали дальше чем столетья
упали в землю черноты
передвигая с помощью каких-то клюк
километры часов мимо глаз своих
он вспомнил и почему-то остался в тишине лесов один.
вольным душою.вольным головою.вольным до любви.
вольным.только вот не воспользовался
гордостью своей любви.
и остался один у зеленого костра.
вольной дорогою.невидимым.ветром.
вспомнил глаза.
нет не забылась все любовь его.
лишь к одной.
чьи глаза.да.те самые цветы.и проросли прямо в сердце.
и дышать и дышать ею.


Рецензии
Читать не дыша. Всё стихотворение - большой глоток воздуха. Успехов.

Зззавтра   19.06.2006 22:34     Заявить о нарушении
спаси6о.
и вам солне4ных дней

Митрий Романов   20.06.2006 10:24   Заявить о нарушении