стихи и письма
Я - опять - буду завтракать в два.
Я напишу на бумажной салфетке слова.
И это такой пустяк.
Уголь и мел на листе. Мне давно бы пора.
Я опоздаю туда, где меня очень ждут.
К черту, да лучше я вовсе туда не пойду.
Быть может, они простят.
Серая, серая, хмурая мгла за окном.
Но так ярок огонь, пусть письмо догорит.
Это неважно, всего не расскажешь письмом.
Просто я слишком привыкла с тобой говорить.
Свидетельство о публикации №106041002114