Совет
как ни за кого другого.
не становись жертвой обстоятельств
а сама управляй ими.
не кланяйся в ноги
пусть перед тобой клонят голову
не пресмыкайся и смейся над ними.
я тебя проведу сквозь чащи
я тебя проведу сквозь трущобы
больших домов сгнивших убого.
подай мне руку
вознесемся вместе
гордые птицы
летящие над лесом
городом
джунглями
рука об руку
крылом к крылу
Облако
обнимает,
укрывает печаль .
только сама не сдавайся.
будь
как сталь.
Свидетельство о публикации №106041002113
как ни за кого другого.
не становись жертвой обстоятельств
а сама управляй ими.
классный совет, один из немногих, которые можно послушать и принять к сведению:)
Алена.
Алена Кочеткова 13.04.2006 00:00 Заявить о нарушении