Лунный одиночка
В неизвестных нам кроях…
Жил ученик сатаны…
Он был красив, умен, жесток порой…
Он не был человеком-
Он был лишь существом…
И с тех краев далеких,
Он наблюдал за людьми…
Шесть сотен тысяч лет,
Как Землю заволакивает тьма,
Осколки летят от взорвавшихся комет…
Следит постоянно за одним и тем же ангелом света…
До ссылки его на луну…
Он продал душу сатане,
За ночь с ней одну…
Она смотрит каждую ночь теперь на луну…
Известны страдания ее только Богу,
Который не дает ей улететь к нему…
Страданья, переживанья по его мнению ей не к чему…
Бог подговорил сатану,
И не власти она быть с ним…
Себя подписали на вечную муку,
И посмертную разлуку…
Свидетельство о публикации №106041002111
Просто мне очень понравилось посему и написал, а так я не пишу :)
Джувениле 27.05.2007 08:52 Заявить о нарушении