кружка

кружка с молоком
стол,салфеточка
кружева
тишина - в доме никого
улица и ночь.деревенская улица
деревянных домиков тени косые
окошки.свет сквозь,старания
слабенько живет.
безденежье.радость
горькая - водочка.
помаленечку пьют тихоничко.
наказала судьба за
разбитую кружку
молока разлитую
да забор,защищавший страх.изнутри.
плесень зеленая.плющ
окутавший.ссох.
дождь пройдет - слизь
на подошве жизнь.
серое небо в озере.уткам житья не дает.

а над рекою
волшебный замок.
и,неуклюжий,ты пошел бы
туда бы.


Рецензии