Гламур
Сияющее на гламурных обложках
Мне всегда было все равно
Ты была моей мнимой кошкой
На прокат брал твои я мечты
Руководствуясь глупой надеждой
В зеркалах хотелось увидеть следы
Твоего присутствия.
Нежно.
С диким воплем со всех темных стен
Я срывал твои фото, портреты
В ожиданье часами сидел
Я курил твои сигареты.
Не увидел я сразу – Прости
Не успел разглядеть среди вспышек
Удивительной чуда-красы
Уготованной мне свыше.
Свидетельство о публикации №106041002102