Останешься наедине с собой...
Наедине с прошедшими годами
И со своей нелепою судьбой,
И со своими глупыми стихами.
Придут к тебе из вечной мерзлоты,
Что по ошибке памятью зовется,
Ушедшего нетленные черты,
Как звезды из бездонного колодца.
Тогда, губами вкус их ощутив,
А кожей всей дрожание и звуки,
Споешь нехитрый горестный мотив
О жизни, смерти, встрече и разлуке.
Свидетельство о публикации №106041000021
О.
Ольга Груздева 20.04.2006 04:52 Заявить о нарушении