Как будто в первый раз

на слезах я вынесу печаль
чтобы больше не мучила впредь
я не стану жалеть.
мне не жаль.
просто в море хочу твое посмотреть.
по горам раскидать всю грусть
ядовитые пары вдыхая.
потому что не смог тогда.
пусть.
разглядеть как солнце сияет...
на колени больше я не встану
и тебя никогда не отпущу.
не будило меня счастье рано
а теперь я...
вот...
люблю...


Рецензии
я читаю и зачитываюсь.просто супер!спасибо!

Ушедшее Лето   30.04.2006 23:40     Заявить о нарушении
очень приятненько))

Светлый Димка   01.05.2006 16:08   Заявить о нарушении