Разговор

«Я уйду» «Зачем же?» «Нужно»
«Кого возьмёшь? «Не знаю. Дружно
Мне будет с каждым» «Почему?»
«Такая я» «Кому ты веришь?» «Никому»
«Зачем живёшь ты?» «Хочется.
Не вижу смысла из-за этого морочиться»
«За что умрёшь ты?» «За судьбу.
Она решает всё. И жизнь – её табу»
«Что счастье для тебя?» «Друзья,
Враги и чуточка удачи» «И всё? Нельзя
Же одними ими жить!» «Мне можно»
«Почему?» «Я так могу. Но это сложно»
«Меня ты любишь?» «Мои чувства непросты»
«Скажи, когда вернёшься ты?»
«Когда мне станет холодно одной»
«Я буду ждать тебя следующей Весной».


Рецензии
здорово если есть люди, с которыми не обязательно мысль облачать в законченную фразу. Когда с полуслова...

Санчин   16.04.2006 23:26     Заявить о нарушении