Цена Свободы..
И вижу - кровоточат наши раны.
Я знаю вот, Свобода - в етом суть
И на душе она оставит шрамы..
Всему на свете есть всегда конец
И мы дождёмся с вами облегченья.
Вернёться все ж на Родину беглец
И обретёт Всевышнего прошенья.
Любовь у нас к Отчизне так крепка,
Что рабство не услышат наши уши.
Цена Свободы слишком дорога
И тем дороже наши с вами души..
Мы беды вместо воздуха глотаем,
Над пропастью года наши сошлись.
И только к Господу молитвами взываем.
Ты только Господу - Единому молись !
Свидетельство о публикации №106041002081