Оборотни
Но их никто об этом не спросил.
Наполнилась луна остатком сил
И все они в мучениях запели.
Остались человеческие души
В телах волков томиться и страдать.
Им кровь нужна. Им запах смерти нужен.
Клеймо стоит навеки: "Убивать!"
19/10/2001
Свидетельство о публикации №106041002078
Маргарита Стасько 08.06.2006 06:47 Заявить о нарушении