Ночь в чужой квартире

И снова темный город за окошком,
И встречные огни.
Я бьюсь в твоих объятьях кошкой.
И некому звонить.
Свет синих ламп, свирепый вид ножа,
В Неве фонарный бал.
Мой взгляд плывет, его не удержать…
-Что ты сейчас сказал?
Ночной неспешный разговор. О чем?
Мы одиноки. Очень.
И легкое касание плечом.
Чего ты хочешь?
И мир полутонов, полунамеков…
Я в майке черной.
Без обещаний, а потом без упреков.
Устал. Я вздорна.
Засыпать, целуя в районе предплечья…
От вздоха всего лишь
Проснуться, понять - закончена вечность…
Я уйду. Ты позволишь.


Рецензии