Интересно как мы будем расставаться...

Интересно как мы будем расставаться
Интересно как ты будешь уходить
Что я буду думать, плакать иль смеяться
Или рукою просто по стеклу водить…

Стряхивать случайно брызнувшие капли
И искать спасенье в ветре и дожде
И упрямо верить что придешь обратно
Все равно вернешься навсегда ко мне

Но пройдет с дождями время как обычно
Научусь улыбку вновь дарить друзьям
И потеря станет буднично привычной
Лишь глаза случайно выдадут обман


Рецензии
Пусть лучше расставаться не придется -
Пусть навсегда он рядом остается!

Егоров Юрий   17.04.2006 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо..

Любовь Чайка   17.04.2006 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.