Он уходил. Она молчала

Он уходил. Она молчала.
Что в селд ему сказать не знала.
Он оглянулся у порога,
его уже ждала дорога.
Она молчала и глядела на него:
Впереди её не ждало ничего.
"Не уходи! Вернись! Прошу!.."
Закричать хотелось ей.
А он хотел назвать е1ё своей,
Простить ей всё, не уходить
И сердце с ней одной делить.
Но не назвал. Не подошёл.
Она молчала. Он ушёл.


Рецензии
1.Исправьте опечатки и ошибки.
2.Молчать нельзя - люди не телепаты, надо говорить.
Попробуйте- это помогает :-)
А стихо получилось не плохО!

Елена Долгих   16.04.2006 11:39     Заявить о нарушении