Зло ли ты?

Сетература…
Мы растворились…
Раньше у нас не было и этого шанса…

Извини, я забыл слова твоей пьесы,
Но надеюсь, мои будут не хуже твоих…
Мы не перестали создавать шедевры,
Просто никто не замечает их…

Духовное возбуждение…

Вставляя тебе прямо в мозги…

Ты сразу забудешь обо всех препятствиях
На своем единственном пути…

Ты можешь сразу замолчать и лечь,
А можешь поболтать и рядом сесть,
И спросить меня: «Зло ли ты?», -
Да, ищи его именно здесь…


Рецензии
Мииииииииишаааааааааа!!
Ты куда делся-то???..
Кода отвечать на рецы будешь??

Кирилл Михайлович   30.09.2006 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.