Насекомые... слышишь, ты нравишься мне...

Я хотел бы жить в твоей пятке,
Когда ты наступаешь большим пальцем на гвоздь…
Я хотел бы стать твоим ручным насекомым,
Но ты купила мухобойку…
И я вижу тебя…
И я слышу разговора насекомых на улице…
Другие затеяли битву на пыльном стекле…
Я вчера поздно от тебя…
Я долго привязывал тебя к кровати,
А потом кормил вермишелью…
Ты облизывала каждый мой палец,
Чтобы ни одна крошка не пропала…
О, моя, ты нравишься мне…
Слышишь, дура, ты нравишься мне…
Я уже почти признался в любви твоей мухобойке
И стал насекомым…
Грязь и кровь – мои внутренности…
Ешь, ешь…
Тебе надо набраться сил…
Протирать стекло – это сложно…
Сложно увидеть мой микрокосм,
Когда махаешь мухобойкой…
Не трогай их!
Они – твои друзья…
Ручные насекомые на улице,
И целая куча откушенных зеленых лапок…
Ты думаешь, что это трава,
Но трава давно уже превратилась в камни,
А камни умерли навсегда…
Покрась их в зеленый цвет!
Каждая пылинка на стекле стала насекомым…
У тебя вырастают крылья?
Ешь, ешь…
Подвигай лапками…
Ладно…
Быстрее кончай!
Я устал…
Ни от тебя…
От этих зеленых лапок…
Покрась камни в зеленый цвет!
Я знаю: вся моя история была твоей…
Ты здесь была задолго до меня…
И ты победишь…
Только кого?
Вокруг одни камни…
Не забудь написать на них зеленой краской: «Я победила тебя!».
И ты увидишь, как твои друзья влетят в твою комнату
И будут ползать по тебе, потирая зеленые лапки…
И ты будешь откусывать их…
Очень скоро пол в твоей комнате будет покрыт зелеными лапками…
Поздравляю!
Поздравляю!
Теперь ты – насекомое!


Рецензии
Как-то сумбурно,бешено,но смешно и кое-что понятно.Наверное,
так писали бы насекомые,если бы они превратились в поэтов.
Муравьи - мои любимые насекомые - могучие,трудолюбивые,коллектив
ные,красивые - с тонкой талией.Желаю вам крупных зигзагов удачи
в творческой и личной жизни!С уважением.

Ольга Чернявская 1   18.06.2006 15:31     Заявить о нарушении
Нет, с муравьями не во всем соглашусь... Вам тоже успехов... я думаю, что не прощаемся... Спасибо еще раз!

Миша Максимов   18.06.2006 20:16   Заявить о нарушении