Преступление

Сквозь мрак прокрался лунный свет.
Наверно это ночь.
Молящий о спасенье бред,
Прогонит жалость прочь.

Блестит холодным блеском нож.
Наверно это смерть.
По телу пробегает дрожь,
Что б тихо умереть.

Закрыла ты свои глаза.
Навено это страх.
Твоя холодная слеза,
Всю жалость спалит в прах.

Ты ангелом себя зовешь.
Наверно это сон.
Пустая дьявольская ложь!
Лишь жалостливый стон...


Рецензии