Утренний привет...

Глазам прекрасной незнакомки
Открытым утром на Привет,
Впервые утренний рассвет
Подарит творчества обломки!

Мне утро это нашептало
О пробуждении Твоем,
Таких как Ты - сказало мало!
И хочет видеть нас вдвоем!


Рецензии