Многоточие - путь тормозной..

Многоточие - путь тормозной
В лабиринтах пустых конвертов.
В переписке моей немой
Не хватает твоих ответов.

В сотый раз поиграю в догадки -
Сотню взглядов пущу под откос.
Слов додуманных привкус сладкий
Сам собою под кожу врос,

Слился в тонкие нити кристаллов
И навязчиво ноет в висках.
Многоточие бредить устало -
И растаяло в тёплых руках...


Рецензии