Скажи...

Скажи, что нет прекрасней звука,
Чем шепот имени в дрожащей тишине,
Скажи, как не выносишь ты разлуку,
Как сны ты видишь ночью обо мне…

Скажи, что голос мой тебе дороже
Всех сотен тысяч гениальных увертюр,
Скажи, что жить ты без меня не можешь,
И переходит сердце в бешеный аллюр…

Осмелься, будь хоть раз уверен,
Я растеряюсь, мило сделав вид,
Что в этот раз тебе я все же верю,
Душа твоя пусть больше не болит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.