Мы - есть!
и тебе никуда не деться
от любви в лабиринте лет,
в потайных переулках сердца
будешь долго искать ответ.
От заветной закрытой двери
ты в ладонях держал ключи -
между верою и неверьем
споры вечны и горячи.
Отклоненье секундной стрелки
от назначенного пути -
никогда тебе бродом мелким
реку времени не пройти.
Болью, стоном, душевной раной
мост желаний на стыке дней,
и тоской непонятной, странной -
перечеркнутый след за ней.
От любви никуда не деться -
это знак и священный крест,
только с нею тебе отогреться,
только в ней ты и я, мы - есть...
Свидетельство о публикации №106041001975