Adios господа, будьте счастливы хоть вы

До крушения мнимых осталось немного...
Закрыв глаза, я это предугадала
Я надеюсь на свет ,как на оклик немого.
Не хочу больше мечтать…я устала.


Надежда-мой РАЗБИТЫЙ компас земной,
Проигрыш-проклятие за трусость.
Кто-то мечтает об уединении с собой,
А я не хочу тишину больше слушать.


Из «клетки» не выбраться больше,увы.
И сказать мне придется однажды:
«Adios господа, будьте счастливы хоть вы,
Пусть ценит счастье из вас каждый».


Рецензии
Как я понимаю эти чувства, спасибо, очень хорошо.

Саттаров Адель   17.04.2006 18:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо...всегда рада видеть тебя на своей страничке:)

Маркова Екатерина   17.04.2006 19:46   Заявить о нарушении