Вперед бегу я паровоза
Пораньше чтобы мне попасть.
В ноге торчит моей заноза,
Боюсь бы как мне не упасть.
Вперед ведь паровоза зря я
Бегу, не зная, почему.
Судьба, видать, моя такая:
Бежать по рельсам одному.
Вперед я паровоза резво
Бегу, об шпалы обувь мня,
Как будто надо до зарезу
Мне впереди бежать меня.
И паровоза вот тогда я,
Вдруг впереди бежать устав
И дрожь в ногах превозмогая,
В стоящий впереди состав
Башкою ударяюсь с хода,
Фонарь сигнальный ей помяв
И дверь.
А дерзкая природа
В меня смотрела, не поняв.
30.07.05
Свидетельство о публикации №106041001972
Судьба очень многих заноз
И даже природа застыла...
Бежал он с букетиком роз!
Случайно пути огибая,
Влимонился -прямо в фонарь.
Пылищу глотая, страдая
Разбил, проходящий состав!
Вот я как, а?!
С лучистой улыбкой.
Арисса Росс 11.09.2006 15:58 Заявить о нарушении