Если выйду на дорогу...

Если выйду на дорогу –
___всем такое звезданет!
Ну, а если я не выйду –
___будет все наоборот.
Если сяду я на трактор –
___все узнают что почем.
Ну, а если не узнают –
___значит, трактор ни при чем.
Если я сорву цветочек –
___все нанюхаются вмиг.
Только есть одна загвоздка –
___рвать цветы я не привык.
Вот когда я выпью водки –
___станет весело не всем,
Ведь когда я много выпью –
___невменяем я совсем!

24.07.05


Рецензии
Если будешь невменяем,
Жизнь станет сущим раем,
Потому что без тебя я
Удеру в село Дубаи.

%))) Гы-гы

Георгий Александров   12.04.2006 19:14     Заявить о нарушении