Любовь

В тихом лесу утренние просветы
косаются закрытых глаз моей любимой
я с ней лежу в обнимочку,она спит
она дороже жизни всей моей пропащей
Находясь с ней я могу ни есть ни спать
Любимая меня бодрит вдохнавляет на не мыслемые подвиги
Я с ней не тот,что без неё.
+++
Желанная моя спи
Никто не тронет тебя
Сладкие сны досмотри
С тобой рядом я.
+++
Никто не заменит нашей любви
МЫ как инь-Янь Мы познали счастье,
то счастье которое не всем данно понять,
Почуствовать, простродать,продышать,прожить
Я уверен в тебе, как в завтрашнем дне,рядом в двоем
Наши слезы,останутся только нашими слезами
Наши беды рушатся под слиянием нашей любви
Я тронул ладонями твое чистое лицо
Твое сердце шептало мне о любви
+++
Спи моя любимая
Моя вторая часть
У нас дорога длинная
Мы не дадим пропасть.
+++
Мы всегда будем жить,наши души не отпустят друг друга
Наша вера в нас наша сила любви всегда останется не испарима
как в памяти воды,в ручейках, в теплоте земли,в стройных березах
и ранних просветах....


Рецензии
ХОТЬ ОДНА Б СВИНЬЯ РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАЛА

Павел Туманов   10.04.2006 20:28     Заявить о нарушении