О нет, прочла банальный стих...

О нет, прочла банальный стих!
Пиши портрет художник,
И как на ту картину кладу последний штрих,
Штрих этот не поймет сапожник.

Мы в жизни разному посвящены:
Стихам, картинам, сапогам…
Сперва пытайся разобрать кто ты,
Не доверяй лирическим порам!

На днях я прочитала книгу,
О смерти, о стремлении жить,
Задумалась, а не создать ли мне интригу
И скучной жизни вход к себе закрыть.

Есть много сказанного о любви,
Я тоже много говорю о ней,
И ты, мой друг, мне расскажи
Всю глубину чувства моего испей.


Рецензии