Герой. Твой. Буду

Выйди на крыльцо.
Я там стою,
Жду
Под дождем.
Ветер - в лицо.
Солнце - ручьем
Вверх катится
По скользким скрижалям
Судьбы.
Улыбаешься ты
Во сне в огне, в воде.
Твой лик.
Сердце стучит,
Мери каждый
Миг.
По осколкам зеркал
Ступаю я.
Ноги - в кровь.
Иллюзии
Вновь
Разбиваю
Хрупкостью тишины.
Молчи.
Ни одно слово
Не скажет больше
Твоего взгляда.
Выше облаков
Я тебя заберу.
Домой.
К небу.
Горой
За тебя
Встану.
Герой.
Твой.
Буду


Рецензии
"НИ одно слово
Не скажет больше
Твоего взгляда..."- СИЛЬНО!

С уважением Т.Т

Ушедшее Лето   30.04.2006 23:33     Заявить о нарушении
всегда, пожалуйста!

Светлый Димка   01.05.2006 16:10   Заявить о нарушении