Весна

Весна берет улицы.
Занимает дома, мысли.
Полная победа.
Если… Все равно ни в чем нет смысла.
Весна. Разве ЭТО просто переход к лету?!!
Да наплевать!
Лужи – как флаги.
Марш.
Триумфальное солнце.
Зима – чернилами на белой бумаге.
Не спать!
Весна расположила в городе свой лагерь.
А я не хочу войны
И ненавижу капитуляцию.
Просто… под победным взглядов весны
Пообещаю не сдаться
И сохранить чистую нацию
Пятого времени года.
В независимости от ЕЕ настроения
 И ЕЕ погоды.


Рецензии