Варпет Геннадий выдал нам такое...
Что это трудно даже передать.
Оно по виду вроде бы простое,
Но его сложно до конца понять.
Хотя, подумавши, конец всем ясен,
Но вот куда он всех нас заведет?
А смысл его, наверное, прекрасен,
Но кто осмыслит – все мозги свернет.
Такое выдано Геннадием-варпетом,
Что мы стоим, поразевавши рты.
Спросить боимся у него об этом,
Стесняясь нашей темной темноты.
А выдано такое нам со смыслом,
Ведь мы должны мозгами шевелить
И постигать варпетовские мысли,
Их не умея даже повторить.
Мозги у нас работают с натугой,
И днем, и ночью не дают покоя.
Мы изумленно говорим друг другу:
«Варпет Геннадий выдал нам такое . . .»
14.07.05
Варпет—по армянски мастер-учитель
ну, как Кошелев в живописи для меня.
Свидетельство о публикации №106041001916
Я по-армянски ржу: "Карету мне! Карету!"
:))
Георгий Александров 12.04.2006 19:42 Заявить о нарушении