Когда мощна у девы грудь

Когда мощна у девы грудь –
Я опасаюсь быть с ней рядом.
Мне слишком мощную не надо,
Я лучше с хилой как-нибудь.

Когда мощно у девы тело –
Я рядом маленьким кажусь
И для нее я не гожусь
На то, чего б она хотела.

Когда суров у девы взгляд –
Себя виновным ощущаю,
Ей ничего не обещаю
И расставанию с ней рад.

Когда у девы хватка льва –
Дрожу, как заяц, перед нею
И, молча, сам себя жалею:
«Кто я? А дева какова!»

Я знаю точно: мне не надо
И мимолетных увлечений
Коль с девой нету совпадений
Ни по натуре, ни по взглядам.

 20.07.05


Рецензии
Зато за такой мощью, как за каменной стеной. И коня, опять же, на скаку остановит. А, в целом, мне понравилось. :)))
С уважением.

Галина Карташова   19.05.2006 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.