не состоявшееся
потом недолго, но горько плакала,
потом открыла настежь окно…
и легла спать.
ей снилось небо бездумно-синее,
ей снились звезды в прозрачном инее,
ей снилось – жизнь, как пленку в кино
можно перемотать.
а утром как-нибудь разберемся,
а утром, может быть, выйдет солнце,
а впрочем, все равно,
просто нужно о чем-то мечтать.
Свидетельство о публикации №106041001905