Разбился
не то место
ошиблась дверью?
закрой
есть силы?
иди
постой!
замолчи!
не верю
что есть еще что-то
святое...
а в глазах
доверие
собаки преданной...
не нужное
солнце...
краски...
печаль из прошлого
пришла...
в гости проситься
проститься может быть...
сказать слова гадкие
и проснуться с болями адскими
в области сердца...
уснуть?
не хочу...
лучше
пойду дальше искать
любовь... доверие...
ласки
Свидетельство о публикации №106041001899
Темная Саша 30.04.2006 15:58 Заявить о нарушении
мерси за рецензию))
Светлый Димка 01.05.2006 16:17 Заявить о нарушении
Софочка Шпильман 15.08.2006 18:36 Заявить о нарушении