Десять градусов
- В этой жизни все ложь.
Круто.
Кончилась музыка.
Тихо.
Глянец асфальта.
Улыбки психов.
Хочешь – лети!
Хочешь?
Можешь летать только ночью?
Капли в лицо.
Странно…
А вспоминал какие-то страны…
Какие страны?!!
Дождь.
Книги… Кино…Театры…
Глупо!
Джинсы… Глаза… Губы…
Грубо.
Десять градусов.
----------------------
Мне с тобой холодно.
Свидетельство о публикации №106041001898
мне понравилось..)
прекрасный и чистый стиш...
очень),
Лючик 08.10.2007 20:20 Заявить о нарушении