Пускай решение не взвешенно

Пускай решение не взвешенно,
А чтобы взвесить не вернешь…
А мне – заплаканная женщина,
 А мне – бессмысленная ложь.
И звездопад по небу искрами,
И в сердце тяжесть и тоска,
А я хочу, ХОЧУ быть искренней!!!
Пусть даже искренность низка.
Но мне – заплаканная женщина,
Но мне – ненужные слова,
И, каждым словом обесчещена,
Я в сотый раз уже права.


Рецензии