Держи карман шире

Держа карман немного шире,
Чем принято у дураков,
И губы намочив в кефире,
Я жду халяву от богов.

А вдруг они ее навалят,
Что всю не в силах мне собрать?
С халявой справлюсь я едва ли.
Ну вот, нашел о чем мечтать.

Разинув рот и ждя халяву,
В момент окажешься в сортире.
А мудрецы, конечно, правы:
Держи карман как можно шире!

 10.07.05


Рецензии
О, слово дивное -халява!
Как жаждем мы ее оков!
Она удавит волкодава
И пожирателей волков!

:)))

Георгий Александров   12.04.2006 21:24     Заявить о нарушении