так много демонов над городом...
Не взлететь.
В небе пробки.
Сели на перила балконные,
Спиной в пустоту.
Одна, вот такая же,
Любила последние этажи
И людей под ногами.
Оказалась ангелом.
Улетела.
Теперь улыбается с облаков.
Возвращаться не хочет.
Сложили крылья,
Все равно не подняться вверх.
Зато есть сигареты
И бутылка пива
И ветер
Тянет за волосы
Назад. Насмехается.
Небо и так переполнено.
Скоро рассвет.
К утру разлетятся.
Свидетельство о публикации №106041001886