я не знаю...

я не знаю, как любят птицы,
но, наверное, все же любят.
а мне бы дождем на тебя пролиться,
холодными каплями в теплые губы.
а мне бы не стать твоей тенью,
не расплакаться от боли и страха,
ощутив все прелести самосожженья,
испытать оргазм от сознания краха.
я же знаю, останется небо,
и орущие матом галки,
а мне бы падать к ногам твоим снегом,
даже если пройдешь – не жалко.
если небо всегда остается – остаются чужие лица.
пусть над тобой светит солнце.
я не знаю, как любят птицы,
и принести тебе счастье в клюве я вряд ли сумею,
все, что в моей власти – не стать черной тенью твоею.
для тебя зажигает звезды самый бесстрашный рыцарь,
а мне бы любить просто,
и за тебя молиться.


Рецензии