В ожиданье тебя
до боли знакомые слова
всё одиночество сразу
обрушилось на меня.
мои уставшие ноги
моя слепая тоска
проводи меня там где боги
в августе ждут декабря
я оставил на летснице туфли
я оставил в сердце тебя
я оставил в твоем сердце руки
обнимавшие крепко тебя
не услышу я больше молитву
раскололась наша мечта
соберешь по осколкам открытку?
все века в ожиданье тебя.
Свидетельство о публикации №106041001880
Девушка с Серо-Голубыми Глазами 20.02.2007 23:54 Заявить о нарушении