И в жизни, и в любви мы всеже партизаны...

И в жизни, и в любви мы все же партизаны,
Забились по углам, а все вокруг – враги,
Всегда настороже, на стреме постоянно,
Не понимаем, чем запудрены мозги.

От женщины любой всегда мы ждем подвоха
И, предаваясь с ней безумию любви,
Мы где-то в глубине подумаем вдруг плохо
Об этой дорогой, прекрасной визави.

А где-то жизнь идет совсем не так, как наша,
И люди там живут, не прячась по углам,
И кажется, что им совсем никто не страшен…
Об этом лишь мечтать здесь остается нам.

13.06.05


Рецензии
Я тоже высший балл Калинину поставлю!
Еще поставлю стол, на нем - селёдок тьму.
Обсудим женский пол, ошибки Ювенала,
Найдем и жизни смысл, любви отыщем суть.

:)))

Георгий Александров   12.04.2006 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.