Благая Весть

Достала меня эта смерть,и боль,и грязь
Обломки иллюзий давят сеткой морщин
Но в кои то веки и мне половинка нашлась
И я в этом мире похоже уже не один

По лезвию между бабой и Божеством
Я буду стремиться слиться, забыв про стыд
И бред, который порою кажется сном
Растает в твоем тепле и прочь убежит

Потому что я буду знать, что ты просто есть
И что где то в мире меня еще любят и ждут
Не от звездного света ли эта Благая Весть?
И наверно не зря вся прошедшая жизнь и труд


Рецензии
Не зря. Это точно! А как с половинкой-то хорошо!...

Наталья Ворон   12.04.2006 22:06     Заявить о нарушении
И когда понимают тоже...
С теплом.

Сенбиз   12.04.2006 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.