Ожидание

А город стал одной большой дорогой,
И время, что всегда бежит по кругу,
Напоминает мартовскую вьюгу
И чей-то голос безнадежно строгий.

Дома танцуют в вальсе ожиданья,
Режим нон-стоп, но медленно и грустно,
И это состоянье без названья
Не передать тебе ни письменно, ни устно.

А ветер исполняет джаз на нервах,
По памяти рисует перспективы,
Мы молоды, наивны и красивы,
И можем быть счастливыми наверно.

Несогласованные ритмы разных судеб
(какая пошлость!) замирают в книгах.
Конечно же, у нас с тобой всё будет,
Во имя вечности, распавшейся на миги.

А город в предвкушение закутан,
А город плачет и смеется истерично,
И снег спешит куда-то, как обычно,
Он знает – ты вернешься этим утром.


Рецензии
Бесподобно. Очень понравилось. Спасибо
С уважением, Елена

Елена Часова   10.04.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тайка Апрельская   10.04.2006 21:10   Заявить о нарушении