Падать вместе со снегом

Падать вместе со снегом,
Разбиваясь о камни,
Под чужими ногами
Вспоминать небеса,
Умирая под утро,
Как не принятый странник,
Видеть звезд потухающих
Злые глаза.
Падать вместе со снегом,
За секунды полета
Проживать чьи-то годы,
Чью-то жизнь обрывать,
И минутное счастье,
Как забытую ноту,
Для случайных прохожих
На дороге бросать.


Рецензии