Зависимость жертвы страсти

Зависимость жертвы страсти-
Сильнее чувства любви.
Попытка сверженья власти-
Степенные жесты твои.

Найдя компромат на верность,
При случае,хищник ты,
Предавший мою суеверность,
Предвидя исход борьбы.

Казалось,что нет нежней
Холодных моих ладоней.
Но,как оказалось,бойчей
Есть люди в твоём бастионе.

Колодец нещадных глаз
Меняю на сон спокойный!
Хозяин отдал приказ
Подавленно,но достойно.

На стенах холодных плит
В магическом бегстве бликов
Пытаюсь разбить гранит
Слезами,стихами,криком.


Рецензии