Всё просто

Если долго мечтать,
Можно просто устать,
Возненавидеть полеты,
Если долго играть,
Можно выбиться в знать
Или прослыть идиотом,
Если долго любить,
Можно просто забыть
Есть ли на свете любовь,
Если долго просить,
Можно всё получить,
Этот способ не нов,
Если долго кричать,
Можно голос сорвать
И быть уволенным с пОста,
Если долго прощать,
Можно ангелом стать.
Всё просто...


Рецензии