Переплёт голосов
Как шёпот сознания плоть рассечёт.
Вне были моей вожжи стонут - приказ.
Разбит неподвижности старый расчёт.
Как смерть обречённость приносит покой.
Карается словом пророчество снов.
Ты ветром отчаянье вяжешь тесьмой.
Я крик берегу поверх смирных голов.
Остыть и забыть горьких песен уста.
Не мы предрекаем, но нас предрекут.
Мы свили опоры живого моста.
Но время придёт… и веру сожгут.
Свидетельство о публикации №106041001831