Мыслитель

«Мыслитель»

Приковали словом, заперли моралью,
И теперь нет воли насладиться далью.

Я прижат работой, обществом, законом,
Душу обнесли мне критики забором.

Только прорастают крылья на спине,
Сразу их срезает телевизор мне.

Как же отряхнуться, сбросить те оковы,
Подковал бы сразу новые подковы.

Я б умчался в поле безоглядной рысью,
Насладился б вволю самой чистой мыслью....

Я б пронесся быстро сквозь стереотипы,
Ярлыки срывая, кромсая логотипы.

Я бы мир животный развернул вверх дном,
Ой, водочка закончилась, пойду-ка в гастроном))))


Рецензии
Тоже люблю порассуждать под этим делом...да и вообще.

Родион Славин   25.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.