Ты не знаешь о печали

Ты не знаешь о печали…
Или знаешь что-нибудь?
Слышишь – птицы прокричали
Нам с тобой счастливый путь?
Видишь – небо заскучало,
Вьются тучи в небесах?
Дней случайное начало
Утонуло в словесах.


Рецензии