Джакузи

Я многого в жизни не знаю,
Но вот в магазин стройтоваров
На днях заглянув случайно,
Я там увидал джакузи...
Впервые увидел джакузи!
Красивое белое чудо
Гордо в витрине стояло,
И мне захотелось тут же
Увидеть чудо в работе.
И я продавца тактично
Включить попросил питанье,
Залез, донага раздевшись,
И взялся вертеть смеситель,
И тыкал пальцАми в кнопки,
Пытаясь включить подсветку...
А продавцы в это время
Меня кулаками били.
Потом подоспела охрана,
Достав меня из джакузи,
Пинали меня ногами,
Тащили за волосы к двери,
Не дав ни фига одеться,
Ментам передали в руки...
И те меня тоже били,
Дубинкой по пояснице.
А после, уже в отделеньи,
За мной пришли санитары,
И били уже серьёзно...
В итоге - три выбитых зуба,
Вывих плеча и ключицы,
Пятнадцать швов на затылке
И гематомы - повсюду...

И, в общем, теперь я знаю,
Что такое джакузи,
Хотя и не догоняю -
В чём тут, собственно, фишка?..


Рецензии
"И в общем теперь я знаю,
Что такое джакузи,
Хоть и не догоняю -
В чем тут,собственно, фишка?.."

А фишка, собственно, в том тут, -
что нефига раздеваться!
Залез бы во всем что было, -
И было бы меньше ссадин. )))

Геннадий Казаков   27.07.2013 11:48     Заявить о нарушении